PENGHARGAAN BAGI ATLET PELAJAR

Penyelenggara

DISPORA

Brosur

Pendaftaran dan pengajuan penghargaan Atlet berprestasi

Dalam rangka pemberian dan pembinaan bagi insan olahraga berdedikasi dan berprestasi,  Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman melaksanakan pemberian penghargaan bagi atlet pelajar berprestasi Kabupaten Sleman tahun 2018, dengan ketentuan dan peryaratan  sebagaimana terlampir. Untuk informasi lebih lengkap dapat diakses situs resmi Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman www.dispora.slemankab.go.id.

TATA CARA PENDAFTARAN/PENGAJUAN PESERTA

1. Pendaftaran dilakukan melalui aplikasi Punglor Muda.

2. Pendaftaran hanya dapat dilakukan oleh member Punglor Muda yang sudah ter-verifikasi (verified member).

3. Langkah-langkah pendaftaran sebagai member:

Klik tombol REGISTER pada aplikasi Punglor Muda.

Isi Form yang ada dengan data-data yang valid.

Jika pendaftaran berhasil, anda akan diminta untuk melakukan verifikasi melalui e-mail yang anda daftarkan.

Buka e-mail anda, lalu buka email dari Dispora Kabupaten Sleman. Tekan “Konfirmasi Pendaftaran”

Masuk ke Aplikasi Punglor Muda menggunakan data User name berupa Alamat e-mail anda, dan Password sesuai dengan Password yang anda daftarkan.

4. Langkah mendaftar sebagai member ter-verifikasi:

Klik tombol yang berisi nama user-name anda (Di bagian atas Aplikasi).

Pilih “Update Profile”.

Isi dengan data-data yang valid, Upload foto anda dengan foto terbaru.

Pilih Tab “Upgrade”

Unggah file image yang berisi gambar KTP atau Surat tugas seperti yang diminta (Format file .jpg)

Isi nama dokumen sesuai dengan jenis dokumen yang anda unggah (KTP / Surat tugas)

Klik “Choose file” lalu pilih file yang anda akan unggah (atau anda dapat mengambil gambar KTP/Surat Tugas anda dengan kamera)

Klik “Kirim”

Silahkan tunggu pemberitahuan bahwa anda telah menjadi member yang ter-verifikasi, dari Dispora Sleman yang akan disampaikan melalui Aplikasi atau lewat e-mail anda.

5. Langkah mendaftar sebagai calon peserta event penghargaan bagi atlet pelajar berprestasi Kabupaten Sleman tahun 2018:

Login ke Aplikasi Punglor Muda

Klik tombol “Event”, Download Brosur yang disediakan.

Klik tombol "Ajukan Peserta", Isi data yang diperlukan.

Isi formulir yang disediakan dan diserahkan beserta persyaratan kelengkapannya ke: Dinas Pemuda dan Olahraga Bidang Pembinaan Olahraga Kab. Sleman baik secara kolektif maupun perorangan.

Informasi lebih lengkap dapat ditanyakan di Kantor DISPORA Sleman.

Sponsor Event

Jadwal Event