DISPORA MELAKSANAKAN PEMBINAAN KARAKTER PEMUDA

Sleman – Rabu (31/1/2024), Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Sleman melaksanakan kegiatan pembinaan karakter pemuda menuju terwujudnya generasi muda yang berakhlak mulia dan berdaya saing. Kegiatan ini merupakan PUPM Kapanewon Depok tahun 2024. Diikuti 30 orang peserta yang terdiri dari para pemuda usia 16-30 tahun utusan/ perwakilan dari organisasi kemasyarakatan dan lembaga kepemudaan di tingkat Kapanewon Depok. Kegiatan berlangsung selama 2 hari dari tanggal 31 Januari – 1 Februari 2024 berlokasi di Pendopo Greean Kayen, Condongcatur, Depok.

Tujuan terselenggaranya kegiatan ini yaitu membangun silaturahmi, komunikasi dan interaksi diantara stake holder pembinaan dan komponen kepemudaan. Mengupayakan pentingnya peningkatan kualitas karakter generasi muda kaitannya dengan posisi dan peran strategi pemuda bagi masa depan bangsa dan Negara, serta membuka akses informasi kebijakan pemerintah Kabupaten dalam rangka pemberdayaan dan pembinaan bagi pemuda.