Pelatihan Manajemen Dan Digitalisasi Pemasaran Bagi Pemuda 2024

Sleman – Senin (24/6/2024), Bidang Pembinaan Pemuda Dinas Pemuda dan OIahraga Kabupaten Sleman melaksanakan kegiatan kewirausahaan pemuda pelatihan manajemen pemasaran bagi pemuda di Kapanewon Mlati. Peserta dalam kegiatan ini merupakan pemuda usia 16-30 tahun utusan/ perwakilan dari organisasi kemasyarakatan dan lembaga kepemudaan tingkat Kapanewon Mlati sejumlah 30 orang. Kegiatan ini digelar di Pendopo Ketingan Resto, Tirtoadi, Mlati yang berlangsung selama 2 hari.

Tujuan dari penyelenggaraan kegiatan ini yaitu membangun silaturahmi, komunikasi dan interaksi diantara stake holder pembinaan dan komponen kepemudaan. Mengupayakan pentingnya peningkatan kualitas karakter generasi muda kaitannya dengan posisi dan peran strategi pemuda bagi masa depan bangsa dan negara. Memberikan ketrampilan khusus dan edukasi bagi pemuda Kabupaten Sleman tentang manajemen pemasaran serta menumbuhkan jiwa dan konsep kewirausahaan yang handal yang selalu mengedepankan profesionalitas.